电竞比赛押注平台app

湖州师范电竞比赛押注平台app党委宣传部、新闻中心主办

电竞比赛押注平台app:电竞比赛押注平台app顺利完成2024年硕士研究生复试录取工作(图)

来源:研究生院 发布日期:2024-04-18

  根据教育部和省教育考试院有关招生文件要求及会议精神,在电竞比赛押注平台app党政高度重视和各电竞比赛押注平台app、各部门的通力合作下,电竞比赛押注平台app于4月17日顺利完成了2024年硕士研究生复试录取工作。

  电竞比赛押注平台app多次召开会议部署研招复试工作,传达上级有关工作要求,校长许慧霞亲自部署安排2024年复试录取工作。

  复试期间,校党委副书记丁敢真带领校纪委、研究生院等部门多次到各电竞比赛押注平台app复试点督导检查和现场指导,并为候考考生送去祝:臀屎。相关职能部门和招生电竞比赛押注平台app通力协作、精心组织,确保复试工作顺利开展。

  电竞比赛押注平台app于3月27日公布复试录取办法及一志愿复试标准,3月29日至4月2日完成了550名考生的一志愿复试工作。4月8日零点,电竞比赛押注平台app准时开通调剂系统,启动调剂复试工作,共有700多名考生参加调剂复试。11个招生电竞比赛押注平台app41个专业共开展了40场现场复试和25场网络远程复试。各招生电竞比赛押注平台app精心组织复试工作,严格落实教育部“两识别”“三随机”“四比对”的工作要求,做好复试前的考生资格审查、身份查验等工作,复试中通过专业课考试、英语面试等多个环节考察考生的专业知识、思想品德、创新精神、诚信意识等综合素质,认真做好人才选拔工作。复试录取全过程录音录像,全过程可监控、可再现、可追溯,确保研究生招生复试过程公平公正。

  电竞比赛押注平台app加强招生信息公开,通过电竞比赛押注平台app网站和官方新媒体渠道及时发布复试、调剂、录取工作办法等招生录取信息,整理研究生招生热点问题为考生答疑解惑。复试期间,研究生院和各招生电竞比赛押注平台app安排专人值班,接听咨询电话、回复咨询邮件,及时为考生答疑解惑。各招生电竞比赛押注平台app细心安排各项服务工作,积极营造良好的复试氛围,为现场复试考生提供休息室、餐饮、纪念礼品和陪同人员休息室等暖心服务,得到考生的一致好评。宣传部、后勤、保卫处、信息技术中心等相关职能部门协同配合,共同为此次复试工作提供服务和保障,确保复试各项任务落到实处。

  今年,电竞比赛押注平台app研究生生源质量稳中有升,特别是招收推荐免试生3人,创历史新高。后续,电竞比赛押注平台app将根据教育部、省教育考试院的相关要求,进行录检、发放录取通知书、调档、与定向就业考生签订协议书等工作,确保2024级研究生顺利入学。

  通讯员:潘建超

电竞比赛押注平台app(集团)股份有限公司